コメント

さくら
今の病院って、発熱してると車受診だったり、意外と院内は落ち着いてましたよー!
個人差ありますが‥笑
こじらす前に、私なら連れてきます😃
さくら
今の病院って、発熱してると車受診だったり、意外と院内は落ち着いてましたよー!
個人差ありますが‥笑
こじらす前に、私なら連れてきます😃
「病院」に関する質問
友人から相談を受けて旦那さんが怒ると友人に対して手上げてきたり何回も嘘つかれたり喧嘩するとお前の顔なんか見たくないなどと言われ困っているそうです。まだ子どもに手上げられたりするとこはないそうですが、既に旦…
プレゼント交換をしている友達からいつもより倍以上のプレゼントをもらった場合、それ同等のものをお返しするのは当たり前ですよね?😭 親友と毎年誕生日にプレゼント交換をしております。 だいたい毎年1万円前後のプレゼ…
慣らし保育中の早上がりについて質問です。 慣らし保育期間中に、子どもを病院での検査に連れて行く日があります。 その日は丸一日保育園をお休みして検査に行くか、それとも早上がりさせて検査に連れて行くか迷っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約の病院で予約今いないって言われたのですぐ行ってきます!🥺
さくら
行ってらっしゃい♥️