コメント
さくら
今の病院って、発熱してると車受診だったり、意外と院内は落ち着いてましたよー!
個人差ありますが‥笑
こじらす前に、私なら連れてきます😃
さくら
今の病院って、発熱してると車受診だったり、意外と院内は落ち着いてましたよー!
個人差ありますが‥笑
こじらす前に、私なら連れてきます😃
「病院」に関する質問
3歳のお子さんがいる方、便はどのくらいの頻度で出ていますか?便秘気味で病院にしばらく通っています😭 浣腸、座薬、ピコスルファートナトリウム液、モビコール、酸化マグネシウム、モサプリドを家でも飲んでいるんですが…
3歳のお子さんがいる方、便はどのくらいの頻度で出ていますか?便秘気味で病院にしばらく通っています😭 浣腸、座薬、ピコスルファートナトリウム液、モビコール、酸化マグネシウム、モサプリドを家でも飲んでいるんですが…
実母、実妹と距離をとろうかなと思い始めてきました。 2人目を出産し2週間たちました。 実家、義実家遠方で里帰りせず夫育休をとってもらい サポートなしで過ごしています。 妊娠中切迫早産で手術したり、年末年始出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約の病院で予約今いないって言われたのですぐ行ってきます!🥺
さくら
行ってらっしゃい♥️