コメント

りー
今も売ってるかわかりませんがシャンブルで去年保育園用にミッフィーのバッグ買いました☺️💡
りー
今も売ってるかわかりませんがシャンブルで去年保育園用にミッフィーのバッグ買いました☺️💡
「保育園」に関する質問
娘が通っている保育園の慣らし保育ですが、ちょっと厳しくないですか...? 昨日はおやつも給食も完食してお昼寝もしっかりできました。 今日はお昼寝できたけど寝る前に泣き、寝たはいいけど1時間くらいで起きてしまった…
保育園の庭園が全面土で水たまりなど靴を履いて遊んでいるので、毎日迎え行くと靴は泥だらけでびちゃびちゃになっていて毎日洗っています。もし乾かない時があると不安です。何足あると安心なのでしょうか…皆さん何足持っ…
【胃腸炎について】 さっき寝てる最中に子どもが急に泣き出し嘔吐しました。 1時間後に2回目嘔吐しました。 おそらく胃腸炎です。 2日前に保育園の教室内で嘔吐した子がいたみたいなので。 嘔吐処理、一応は気をつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうママ
シャンブルで去年買ったんですね!
ありがとうございます😊
見に行ってみます☺️