サプリ・健康 携帯を持つと震え、不安感が強く病気を心配。病院に行こうと思っているが、何科がよいか相談したい。 至急お願い致します。 朝起きてから携帯を右手で持つと 震えます。肩こりなどはひどく 接骨院に、通っています。 携帯のしすぎと言われたらそれまでなのですが 不安感が強くすぐに少しの症状でも病気と、 考えて調べてしまいます。 同じ方おられますか? 色々調べてしまいます。 すごく不安で病院に行こうと思ってますが 何科がよいでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 病院 症状 はゆ コメント はじめてのママリ🔰 脳神経外科では無いかなと思います🤔 3月23日 はゆ 脳外科で同じ症状出た時に 去年MRI取ったら特に 問題なくて整形外科かなと 言われたのですがそのあと 治ったので行けてなくて、、 3月23日 はゆ ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
脳外科で同じ症状出た時に
去年MRI取ったら特に
問題なくて整形外科かなと
言われたのですがそのあと
治ったので行けてなくて、、
はゆ
ありがとうございます!