サプリ・健康 インフルエンザと風邪の見分け方について教えてください。喉の違和感や微熱があるのですが、他の症状はありません。 自分自身のインフルと風邪ってすぐ見分けられますか? 今朝から軽く喉違和感、午前中午後なんか眠い、夕方寒い(気温が低いからかなーってレベルです) お風呂上がり1時間半後に熱計ったら37.3でした。 頭痛や強烈な悪寒、筋肉痛みたいなものはありません。 ※外出もしてないし子供達も夫と元気です。外に出てないので他人には会っていません。 最終更新:1月9日 お気に入り お風呂 夫 熱 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ インフルになると必ず関節痛があるので、関節痛の有無で風邪かインフルか見分けてます😇 1月9日 はじめてのママリ🔰 関節痛はすごく痛い感じですか? 洗濯物干せるし、話もできるし フォームローラーで軽く運動できましたが インフルだと無理ですよね?カロナール飲んだからですかね…37.5です 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関節痛はすごく痛い感じですか?
洗濯物干せるし、話もできるし
フォームローラーで軽く運動できましたが インフルだと無理ですよね?カロナール飲んだからですかね…37.5です