コメント
ママリ
ラインの文章次第な気もしますが(返答しにくい系の文って可能性もあるので…)、
普通に考えたら、その人とは遊びたくないってことなのかなと思います。
何か揉め事でもあったのか、ハブられるようなことがあったのかな?と予想します。
はじめてママリ
私も幼稚園のグループラインあります(5人)
何人なんですか?
既読無視とか…グループライン作って仲良さげでも本音はめんどくさいとか、内心ある人の集りなのかな?と思います。
はじめてのママリさんはちゃんと返していてそれでいいと思います😊でも、モヤモヤするグループラインですね💦
-
2度目のママリ🔰
7人の小さなグループです。
比較的、今回提案したママがコメントするとスルーされる事が多いので卒園を期にフェードアウトしそうな気がします💦- 3月23日
-
はじめてママリ
フェードアウトになりそうですね。なんか悲しいですね。みんなさん、他の方の出方を待ってそうです💦モヤモヤするグループラインはフェードアウトでいいと思います😊
- 3月23日
-
2度目のママリ🔰
ついさっき次々と返信がありました💦
仲良し同士のママさん達が次々に…なーんか、大人の世界でも面倒ですね〜
1人で決められないのかな。
呆れちゃいます。- 3月23日
はじめてのままり🔰
3人で話し合ってるのかな💦
あんまり乗り気ではないのかもしれません💦
-
2度目のママリ🔰
他の人同士で話し合ってそうな気はします…💦
卒園したら小学校はバラバラになるので、もう付き合い無くてもいいと思ってるのかもしれませんね🥲- 3月23日
miriku☆
みんな、相手の出方を伺ってるのかなと単純に思いました。
意外とグループあるあるな気がします。。
-
2度目のママリ🔰
探り合い…
そんな印象です。
そんなに嫌だったんだーと、人間不信になりそうです💦- 3月23日
2度目のママリ🔰
今月卒園して、小学校がバラバラになるので、1人のママが春休み中に子供達含めてランチを提案してます。
お店も子供の遊び場がついてるお店ですが、兄弟が多い人には厳しいのかもですね。
卒園したら付き合い無くなりそうですね🥲