11ヶ月です!鼻水が出たので病院に来ました!早く治したかったら抗生物質…
11ヶ月です!
鼻水が出たので病院に来ました!
早く治したかったら抗生物質出すと言われて出してもらったのですが抗生物質に抵抗のある方いますか?
どうして抵抗があるのか知りたいです!
よろしくお願い致します。
- mmm(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
11ヶ月です!
鼻水が出たので病院に来ました!
早く治したかったら抗生物質出すと言われて出してもらったのですが抗生物質に抵抗のある方いますか?
どうして抵抗があるのか知りたいです!
よろしくお願い致します。
「病院」に関する質問
3歳のお子さんがいる方、便はどのくらいの頻度で出ていますか?便秘気味で病院にしばらく通っています😭 浣腸、座薬、ピコスルファートナトリウム液、モビコール、酸化マグネシウム、モサプリドを家でも飲んでいるんですが…
3歳のお子さんがいる方、便はどのくらいの頻度で出ていますか?便秘気味で病院にしばらく通っています😭 浣腸、座薬、ピコスルファートナトリウム液、モビコール、酸化マグネシウム、モサプリドを家でも飲んでいるんですが…
実母、実妹と距離をとろうかなと思い始めてきました。 2人目を出産し2週間たちました。 実家、義実家遠方で里帰りせず夫育休をとってもらい サポートなしで過ごしています。 妊娠中切迫早産で手術したり、年末年始出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント