その他の疑問 お世話になった先生にみなさんなら何を送りますか?退職と退職じゃない場… お世話になった先生にみなさんなら何を送りますか? 退職と退職じゃない場合を教えて頂きたいです! 凄く迷ってます😭買いに行く時間がない… 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 先生 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たた 花束かハンカチです こどもが描いた先生の絵も添えます 手作りできたら、リボンとかレジンとか、こどもと一緒に作って渡したいです 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ハンカチ選んでみようと思います♩ 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンカチ選んでみようと思います♩