その他の疑問 さいたま市住まれてる方お子さんの夏休みの宿題どのくらいありますか?う… さいたま市住まれてる方お子さんの夏休みの宿題どのくらいありますか?? うち絵日記しかありません!しかも毎日じゃないです笑 最終更新:6分前 お気に入り 夏休み さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ コメント さとぽよ。 1年生は少なかったです。 しかし、絵日記だけはかなり少ないケースかもしれません。 3年生ですが急に増えました。 18分前 さとぽよ。 南区です。 自由研究や作文や作品などから、2点選ぶ ホウセンカの絵日記2枚 英語10ページ以上 読書5冊以上 自主学習 などです。 あとは、やったほうがいいものが何点かあります。 しかし、少ないので夏休み用ワークは+してやってもらってます。 9分前 はじめてのママリ 三年生だとどのくらいありますか?自由研究とかポスター、作文、毎日日記とかあるんでしょうか? ちなみに何区ですか☺️ 差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです✨️ 13分前
さとぽよ。
南区です。
自由研究や作文や作品などから、2点選ぶ
ホウセンカの絵日記2枚
英語10ページ以上
読書5冊以上
自主学習
などです。
あとは、やったほうがいいものが何点かあります。
しかし、少ないので夏休み用ワークは+してやってもらってます。
はじめてのママリ
三年生だとどのくらいありますか?自由研究とかポスター、作文、毎日日記とかあるんでしょうか?
ちなみに何区ですか☺️
差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです✨️