コメント
はじめてのママリ🔰
車ですか?電車ですか??
どちらからお越しになるんでしょうか🤔高崎市は前橋より?伊勢崎より?どの辺ですか??
お花が綺麗だとフラワーパークのようなところが良いんでしょうか?それとも桜並木のがよろしいんでしょうか。。。
観音山の公園ならお子さんも遊べて楽しいかなと思います。駅からはちょっと離れてるんですが、、、
もしお車とかで時間もだいぶあるなら前橋の赤城の方なんですが、オープンしたばかりの道の駅がオススメです。
にんにん
車必須ですが、鼻高展望花の丘が良いと思います✨
週末だとピークより早いですが、今年は暖かいのでもしかしたら咲き始めてるかもしれません😊
写真は2年前4月中旬に行った時のものです✨他に菜の花畑、ネモフィラ畑もあって綺麗ですよ🌸
近くに美味しいジェラート屋さんもありますし、ダルマで有名な少林山達磨寺の観光もお勧めです♪
-
にんにん
ジーメッセからなら、車で20分ほどかと思います😌
- 3月23日
ゆずゆず
コメントありがとうございます✨
茨城から車で行きます!!
Gメッセ群馬から近くだと嬉しいです🥰
情報が少なくてすみません💦
観音山は調べたら出てきて、候補にいいなと思いました😊♡
ほんとに初めての場所なので、花の名所?のようなところとか知れたら嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
Gメッセですか。
それだと駅よりになりますね🤔
観音山だと車で20分くらいの距離だと思います💦
花の名所はパッと思い浮かばず😓
私仕事で茨城に住んでたことあります。ひたちなかとか水戸ら辺です。もっと下の方だとルート変わりますが、同じであれば伊勢崎の華蔵寺とかどうでしょうか??未就学児のお子さんなら楽しいと思います。桜もきれいです!