その他の疑問 iPad詳しい方教えて下さい!iPhoneで日経新聞有料版を使っていて、iPadで… iPad詳しい方教えて下さい! iPhoneで日経新聞有料版を使っていて、iPadで車内で読みたいのですが、iPadはセルラーモデルでないと車内(Wi-Fiない)では読めないでしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 車 Wi-Fi sa コメント あんどれ iPadで取り込み済みの記事はオフラインでも読めるようですが、iPhoneでテザリングするか、iPadをセルラー版にして回線契約するのが使いやすいと思います! 3月23日 sa ご回答ありがとうございます!! 試してみたいと思います🥰💓 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
ご回答ありがとうございます!!
試してみたいと思います🥰💓