子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子が鼻づまりで息苦しそう。寝かせると手足をよく動かし、危ないのでドーナツ枕を試みたが全く寝ない。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月半の男の子育ててます😃💓 息子が良く鼻づまりがあり 息苦しそうにしているため授乳クッションで 寝かせています! 最近手足頭よく動かすようになり ずるずる落ちてきてしまったり たまに変な格好になったりするので 危ないからドーナツ枕で寝かせようと試みたところ 全く寝ません( ´•д•` )💦 同じような方いますか? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 授乳クッション 子育て 男の子 息子 鼻づまり 生後1ヶ月半 ゆうmama*ˊᵕˋ*(7歳) コメント ハルまま うちの息子が そうでした(笑) 私もドーナツ枕を試したけど寝ても頭が落ちてたりしてたのでバスタオルを畳んで少し高めにして それを枕の代わりに使ってました。 1月18日 ゆうmama*ˊᵕˋ* 遅なってすみません! コメントありがとうございます😊 タオルで高くしてもなかなか寝てくれないんですよ(´・Д・)」 1月20日 ハルまま 腰の上あたりから少しづつ高くしても無理そうですか? 1月20日 ゆうmama*ˊᵕˋ* 腰の上あたりからはやってませんでした💧ちょっと挑戦してみようと思います( *´꒳`* )ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama*ˊᵕˋ*
遅なってすみません!
コメントありがとうございます😊
タオルで高くしてもなかなか寝てくれないんですよ(´・Д・)」
ハルまま
腰の上あたりから少しづつ高くしても無理そうですか?
ゆうmama*ˊᵕˋ*
腰の上あたりからはやってませんでした💧ちょっと挑戦してみようと思います( *´꒳`* )ありがとうございます!