産婦人科・小児科 月一くらいで鼻風邪を引くお子さんは毎回病院へ連れて行きますか😣?毎回… 月一くらいで鼻風邪を引くお子さんは毎回病院へ連れて行きますか😣?毎回透明から色付きに変わりますが、今まで中耳炎になったことはありません。(4歳です) 病院連れて行くのは全然良いのですが必ず薬が出るため、なんかこんなに小さいうちから薬飲みまくってて平気かなとふと心配になってしまって…しかもいつも薬飲んでも効いているのか効いていないのかって感じです笑 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 病院 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント みけねこ・ω・ミ🎀 毎回連れて行ってますよ! 連れて行かないで悪化して後悔する方が嫌なのと少しでも早く治したいので😹 保育園にも通院して服薬していることを伝えると少しの風邪なら預かってもらえます♪ 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント