コメント
はじめてのママリ
眠い時にどうしても引っ掻いちゃうので寝る前は手抑えて寝入るまで監視してます…。起きてる時も搔かないよう気をつけるくらいしかしてないです。
ミトンは窒息の原因になるかなと思ってしてません。
はじめてのママリ
眠い時にどうしても引っ掻いちゃうので寝る前は手抑えて寝入るまで監視してます…。起きてる時も搔かないよう気をつけるくらいしかしてないです。
ミトンは窒息の原因になるかなと思ってしてません。
「4歳」に関する質問
ゴキブリムエンダーを使用したことがある方にお聞きしたいです。 1ヶ月前からゴキのあかちゃんを見かけて、ブラックキャップを設置。しばらく見なかったので安心していたのですが、 昨日また1匹いました。 ブラックキャ…
実母の孫へのプレゼントがしょぼすぎてストレス。伝えるべきか? もともと実母が苦手です。毒親気味なのもあり、連絡がない限り会わないようにしています。 ただ、子供から祖母への関係を奪うのもなと呼ばれた時は行く…
サンタ業務について! 4歳が、YouTubeに影響され プレゼントのお願いを 電動車 としてます😱 譲ってしまったのですが… 昔、長男のときにプレゼントでもらい 何回か使いましたが、とにかく大きくて邪魔… そして、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同様にしています😣寝る時は外して、授乳中や寝る前が特に引っ掻いたり、指しゃぶりをしやすいので使用させてもらってます。
回答ありがとうございます😊