mya🐰
疲れ?はしゃいだから発熱って事もあるかもしれないですが、また夕方から上がる事もあると思いますよ‼️経過見ていった方が良いですね

りーたん
うちの4才の娘も夜だけ熱出て、朝は36度台ってのが4日続きました。
mya🐰
疲れ?はしゃいだから発熱って事もあるかもしれないですが、また夕方から上がる事もあると思いますよ‼️経過見ていった方が良いですね
りーたん
うちの4才の娘も夜だけ熱出て、朝は36度台ってのが4日続きました。
「遊び」に関する質問
地区イベントの一泊2日キャンプ帰り(昼12時)の娘を、自分が行きたいからと1時間くらいかかる川遊びに連れて行こうとするパパどう思いますか? たぶん疲れてるから下の子だけ連れて行ってきてと言っても、 そうやって…
遊び場の手押し車で遊んでいたのですが、えー8ヶ月!?えー😩みたいな嫌な反応されました 同じく手押し車を押していた子がいて、幾つですかと聞かれたので答えたら「え、8ヶ月!?させちゃうの?手押し車ー?えーやば」と…
子どもの遊びに付き合えないパパいますか😩?今日も朝からパパの子どもとの関わり方にイライラ⚡️ 今日は長男の夏休みの宿題を進めよう!家の片付けをしよう!と自分で言い決めたのに...子どもたちが自分の思うように動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント