子育て・グッズ 3歳半です!夜中だけ熱が出ることってありますか?最近RSウイルスが完治し… 3歳半です!夜中だけ熱が出ることってありますか? 最近RSウイルスが完治して丸一週間が経ちました。昨日、幼稚園のあとお出かけして 帰宅後のお風呂も食事も遊びもとても楽しんで、コテっと眠りました。 夜中、トイレで起きてきたら体熱くて、38.5度 今朝は、完全に解熱していてびっくりです。 こんなことあるのでしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 お風呂 食事 幼稚園 3歳 遊び 熱 体 トイレ smile コメント mya🐰 疲れ?はしゃいだから発熱って事もあるかもしれないですが、また夕方から上がる事もあると思いますよ‼️経過見ていった方が良いですね 3月23日 りーたん うちの4才の娘も夜だけ熱出て、朝は36度台ってのが4日続きました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント