なるみ
どうでしょう…
私は1ヶ月半で生理きました‼︎
ぴの
同じく産後完ミ、生後4ヶ月経ちました!私も多嚢胞性卵巣です。
生理がまだ来てないけど病院行ってないです💦病院へは行かれましたか?😢
なるみ
どうでしょう…
私は1ヶ月半で生理きました‼︎
ぴの
同じく産後完ミ、生後4ヶ月経ちました!私も多嚢胞性卵巣です。
生理がまだ来てないけど病院行ってないです💦病院へは行かれましたか?😢
「生理」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
帝王切開した方に質問です。 なぜかここ最近、傷口が痒かったりチクチク痛んだりします。 皆さんも経験したことありますか?? 生理も終わってるのに長々とおりものに血が混ざってたりもするのですが、産後だとあるあるな…
3人目諦めた方、どうやって諦めましたか?? 今男の子2人育ててます! 今回1周期のみチャレンジしてダメならもう諦めるという感じで、してたのですが、生理きました。 経済的にはまぁ贅沢しなければ育てていけるかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント