なるみ
どうでしょう…
私は1ヶ月半で生理きました‼︎
ぴの
同じく産後完ミ、生後4ヶ月経ちました!私も多嚢胞性卵巣です。
生理がまだ来てないけど病院行ってないです💦病院へは行かれましたか?😢
なるみ
どうでしょう…
私は1ヶ月半で生理きました‼︎
ぴの
同じく産後完ミ、生後4ヶ月経ちました!私も多嚢胞性卵巣です。
生理がまだ来てないけど病院行ってないです💦病院へは行かれましたか?😢
「産後」に関する質問
義母に甘えてばかりの旦那が気持ち悪いです。 旦那は育休取ってくれてますが、洗濯や掃除は言わないとしない。 やってくれてる事は洗い物と夜ご飯作る。これも毎日ではないです。 夜はゲームして夜更かし。夜中はゲームし…
[産後]どうしたら旦那にイラつかなくなりますか? 産後、旦那との喧嘩が耐えないです。 主に私が原因で、 旦那の言動に姑かよ?ってくらいイラつきます。 その度に、「お前はゴミだ」「ほんと使えない」 と暴言を吐いて…
出産産前産後や育休中で保育園預けられている方に質問です ①何時から何時までのルールはありますか? ②ママの体調不良の時は延長できますか? ③兄弟が体調不良の時は延長できますか? 長男、次男別々のところに通うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント