コメント

メメ
私は4D目的で違う病院受診した時に性別知りたい?と教えてもらいました🫶🏻

はじめてのママリ
私も3人目の性別が気になって仕方なかった時に他院で診てもらうかR先生に依頼するかの二択でした!
同じくらいの金額で分かるか分からないかのエコー1回か前のエコーも含め、今後も見てもらえるR先生かでR先生に依頼しました!
結果21wの時に依頼してまさかの17wの時のエコーで完全確定でした😂
メメ
私は4D目的で違う病院受診した時に性別知りたい?と教えてもらいました🫶🏻
はじめてのママリ
私も3人目の性別が気になって仕方なかった時に他院で診てもらうかR先生に依頼するかの二択でした!
同じくらいの金額で分かるか分からないかのエコー1回か前のエコーも含め、今後も見てもらえるR先生かでR先生に依頼しました!
結果21wの時に依頼してまさかの17wの時のエコーで完全確定でした😂
「検診」に関する質問
生後23日、直母10分ずつの後にミルク40ほど足しています。 2週間検診で1日36g増えていました。 最近0時に寝ると4時くらいまで眠ります。なるべく早めに起こして授乳してますが、こんだけ空いてしまうとやっぱり母乳量って…
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4Dでも性別分かるんですね👀
2Dじゃないとわからないと思ってました😅
ちなみに何週の時に行かれましたか??
メメ
お股が写ってるエコーはモノクロだったので3Dなのかな?違いがあまり分からないのですが4Dでわなかった気がします💦
22wの時に教えてもらいました😊
通院していた病院ではなかなかお股せてくれなくて分からずって感じだったんですがまさかの発覚で女の子だったのですが、しっかり割れ目が見えてましたよ🫣🤍