帝王切開で横に切開したんですが傷口が激痛です。毛?が生えてきて傷口に…
帝王切開で横に切開したんですが
傷口が激痛です。毛?が生えてきて
傷口にあたってるんでしょうか?
- 子3人mama🫶(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ツー
帝王切開は3年前にした感じですか?
私も帝王切開(縦切り)でしたが、毛は傷跡にバリバリ当たってますけど痛くない…というか当たってるという感覚もないくらいです🤔
帝王切開で横に切開したんですが
傷口が激痛です。毛?が生えてきて
傷口にあたってるんでしょうか?
ツー
帝王切開は3年前にした感じですか?
私も帝王切開(縦切り)でしたが、毛は傷跡にバリバリ当たってますけど痛くない…というか当たってるという感覚もないくらいです🤔
「帝王切開」に関する質問
二人とも帝王切開にて出産したので最後に もう一人欲しくて妊活している者です。 上ふたりは男の子なので最後に欲しかった女の子希望で 産み分けタイミング法をしています。 半年以上もうしています。 この前タイミング…
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子3人mama🫶
産後8日目です🙇♀️
ツー
術後8日だと、毛が生えて痛いというよりは、化膿したりとかの可能性もありそうなので、産婦人科に電話して「手術跡がすごく痛いんですが、診てもらったら方が良いですか?」って聞いてみたほうが安心かと思います🤔