子育て・グッズ 毎食のご飯に、野菜は何種類取り入れてますか?💦また料理が苦手なのです… 毎食のご飯に、野菜は何種類取り入れてますか?💦 また料理が苦手なのですが何品つくるのが良いんでしょうか。。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り ご飯 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mm おかずに野菜少ない時は味噌汁にぶち込むようにしてます!笑笑🤗 野菜食べない子達なのでそれでも5.6種類ぐらいです😩😩💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎食何品作られますか? 3月22日 mm 旦那も子供も食に興味無いらしいのでメインのおかず、サブのおかず、味噌汁 ぐらいです🙆♀️笑笑 例えば魚の日だったら 焼き魚、煮物、お味噌汁、浅漬けとかです🤗🤗🤗 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎食何品作られますか?
mm
旦那も子供も食に興味無いらしいのでメインのおかず、サブのおかず、味噌汁
ぐらいです🙆♀️笑笑
例えば魚の日だったら
焼き魚、煮物、お味噌汁、浅漬けとかです🤗🤗🤗