コメント
mm
おかずに野菜少ない時は味噌汁にぶち込むようにしてます!笑笑🤗
野菜食べない子達なのでそれでも5.6種類ぐらいです😩😩💦
mm
おかずに野菜少ない時は味噌汁にぶち込むようにしてます!笑笑🤗
野菜食べない子達なのでそれでも5.6種類ぐらいです😩😩💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月までの自宅保育ができるか不安です🥹 昨年秋に娘を出産し、現在7ヶ月です。 本来は満1歳で保育園に入れたいと考えていますが、年度途中かつ秋頃の入園になるため、現実的にはかなり難しい状況です。 そのため、来…
保育園の連絡帳記入漏れってどのあたりから口出しした方がいいのでしょうか•••😢 生後3ヶ月のころから預かってもらっていて、いま生後5ヶ月後半なのですが、 ミルクの記録が抜けていたり、ミルクの量が間違って記載され…
生後1ヶ月の娘がいます。夜、1回だけミルクを足すようにしているのですが、だいぶん上手に寝てくれるようにやってきました。1ヶ月健診で、体重もしっかり増えているので、夜は起こしてまで授乳しなくていいよと言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎食何品作られますか?
mm
旦那も子供も食に興味無いらしいのでメインのおかず、サブのおかず、味噌汁
ぐらいです🙆♀️笑笑
例えば魚の日だったら
焼き魚、煮物、お味噌汁、浅漬けとかです🤗🤗🤗