なつ
私もいつもの美容院予約取れなかった時に旦那が行ってる美容院いって失敗されました😭
カミソリみたいなやつでザクザクやられて髪型に穴あいてたり、一部長いところがあったり…。
旦那はいつもいいかんじで帰ってきてたのでショックすぎましたー😭
すぐいつもの美容院取り直して直してもらいました!💦
とてもいい感じに治してもらえました…!
ままさんも上手くいきますように…✨
なつ
私もいつもの美容院予約取れなかった時に旦那が行ってる美容院いって失敗されました😭
カミソリみたいなやつでザクザクやられて髪型に穴あいてたり、一部長いところがあったり…。
旦那はいつもいいかんじで帰ってきてたのでショックすぎましたー😭
すぐいつもの美容院取り直して直してもらいました!💦
とてもいい感じに治してもらえました…!
ままさんも上手くいきますように…✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ナイトブラ系を普段も着てる方いますか? 服を着るときなんですけど、ナイトブラの上にタンクトップのような肌着って着てますか😂? それともそのままTシャツ着たりしてますか? 冬はナイトブラの上にヒートテックとか着…
このワンピースにカーディガンっておかしいですかね? もし着るなら、どんなカーでぃがんがいいと思いますか?可愛くて買ったのですが二の腕今更きになってきて笑
写真のような、ノースリーブの素敵なカバーオール?をいただいたのですが、夏は下に何を着せるのが正解ですか? ボディ肌着のような、下まであるタイプのインナーだと暑くないかなぁ?とか思ったり😅 Tシャツのようなトッ…
暇つぶしに答えていただけると嬉しいです! お洋服や美容代(美容室・化粧品等)が好きな方にお聞きしたいのですが育休中どのくらい自分のためにお金をかけていましたか? もうすぐ1歳の子供がいて、幼稚園に入るまではしば…
めちゃくちゃ好みの服装してる女性をインスタで見つけました!! 服いいなーと思って調べたらページボーイの服でした ページボーイってこんな系統だったっけ?!ってなったのですが、系統変わりました?😂 私のページボ…
梅雨時でも髪の毛がボーボーにならないでつやつやしてる方はいったいどうやってるのですか?
インスタでよく見る、アイテムの下に敷く白いコットンの布? って、皆さんどこで買うんでしようか?🧐
まつげ美容液お使いの方に質問です‼️ ドコのまつげ美容液お使いですか? 効果はどうでしたか❓ ワーママです。朝の時短にまつげパーマかけ始めました。 昨日行ったら、まつげ美容液つかったほうが真ん中の短い毛が伸びま…
自分でジェルネイルを始めてみようと思っているんですが、ジェルネイルライトのおすすめを教えてほしいです。 何がいいのかよくわかりません💦 あとこれ買っといたらいいよーっていうのがあれば教えてください^ ^ YouTube…
ヤンキーぽいママさんの旦那さんって大体 ヤンキーぽいパパさんですが、 やはり似たような人がすきなんですかね、、
水着っていつぐらいまで種類選べるくらい売ってますかね?そろそろ準備しないとですが、なかなか子供と買いに行ける日がなくて😭もう売れ残りみたいになってますか?? 西松屋、イオンあたり見てみようと思ってます💦 あと…
ドレスのサイズだけ知りたくて 測ってもらえるとこってありますか?💦 普通にウエディングフォトとか撮るとこで はかるだけでもしてくれますかね?💦
全然オシャレでも可愛くもないのですが表参道で髪切りに行くのハードル高いですよね?💦 今ショートなんですが少し伸びてきたので切りたいです。 初めてのところはどんなふうに髪切るの頼んでますか?
病院内のコンビニはTシャツにショートパンツ、タイツタイプのメディキュットで行くのはアウトですか?
皆様のおすすめを教えてください〜! 妊娠してから今までの化粧水が合わず もともと顎にニキビができやすい体質ではあったのですが それプラスおでこもプツプツ大量発生してます😭 前回の妊娠中から今回の妊娠前までアテ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント