サプリ・健康 今ふと思ったのですが……お昼前11時頃にご飯食べてから胃の調子が悪くて… 今ふと思ったのですが……お昼前11時頃にご飯食べてから胃の調子が悪くて夜も食べなかったのですが、今ものすごくお腹空いてるんですけど…… ずっと食べないって低血糖になりますかね? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ご飯 食べない 低血糖 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー なーーーんにも食べてない 糖分ある飲み物も飲んでないなら なるかもしれないですね🤔 3月22日 はじめてのママリ🔰 11過ぎくらいから糖分や何にもたべてないです😭 この時間に食べるのもいやになっちゃって😭 3月22日 退会ユーザー ジュースあればそれでもいいと思うし アメとかでもいいと思います😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 わかりました。なんかとってみます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11過ぎくらいから糖分や何にもたべてないです😭
この時間に食べるのもいやになっちゃって😭
退会ユーザー
ジュースあればそれでもいいと思うし
アメとかでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかりました。なんかとってみます😊