子育て・グッズ この状態で予防接種、みなさんなら同じ日にするか違う日にするか教えて… この状態で予防接種、みなさんなら同じ日にするか違う日にするか教えてほしいです! 四種混合の追加(4回目)が3/3からうけられる。 水痘の2回目が5月末からうけられる。 この二つを同日にするか、先に四種混合だけ受けておいて5月以降水痘だけ受けに行くか迷ってます🥹 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 予防接種 四種混合 ママリ コメント あかね 体調が悪くなったりでタイミング逃す可能性もあるので 元気なうちにとりあえず1つだけでも終わらせとこうかなと✨ 私は先に四種だけ受けます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント