コメント
しょーこ
系列のみなみ幼稚園なら通わせてます!
答えられる範囲で答えますよ!
しょーこ
系列のみなみ幼稚園なら通わせてます!
答えられる範囲で答えますよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の預かり保育を利用してる方にお聞きします お迎えの時は、預かりの先生は毎回保育園のように今日の子どもの様子など伝えてきますか? それとも先生と特に出てこず(顔合わせすることなく)、そのまま子どもを連れて…
パウパトの玩具について教えてください! 幼稚園で男の子から影響されたようで、突然娘がパウパト好きになりXmasプレゼントはパウパトがいいと👀 パウパト初心者でYouTubeでもあまり私は見たことがなくて。 パウっと出…
3歳児の急な怒り💢(奇声)と目つきの悪さ(白目)について😭 3歳7ヶ月の長男が先月くらいから自分の気に食わないことがあるとぎゃー!と奇声を上げたり白目になったり 本当態度が悪くなってきました😰💦 弟に対してはだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます!
通われていて何か気になることとかってありますか?
しょーこ
先生方は優しくていい先生ばかりですよ!
毎月親も参加行事やPTA委員会も一人一つ参加なので仕事してる人は大変かもです!
あかり
なるほど!
しょーこさんはお仕事されていますか?
私はパートで働く予定なのですが...
しょーこ
私は4月からパーとします!
1号さんが3時帰りなので4時まで延長します!
行事も全て平日なので融通きく会社なら大丈夫だと思います!
あかり
やっぱりパートだと1号ですかね?
いろいろ聞いてすみません🙇♀️
しょーこ
パートでも2号さんになれますよ!
在宅勤務できるので春休みなどの長期休みは出来る限り家で一緒に過ごそうと思いまして😳