コメント
しょーこ
系列のみなみ幼稚園なら通わせてます!
答えられる範囲で答えますよ!
しょーこ
系列のみなみ幼稚園なら通わせてます!
答えられる範囲で答えますよ!
「幼稚園」に関する質問
みなさんの洗濯の知恵をお貸しください!!!!😭 普段は飲食店に勤めている夫が、お店の工事の関係で2ヶ月だけ倉庫勤務になりました👷♂️ 問題はここからで、、、、最近の暑さで、とにかく汗をかいて帰ってくるので、…
幼稚園の役員さんが私と連絡を取りたいらしく、先生を通してLINEIDを書いたメモを貰いました。 ID検索をして友達追加をしたらLINE送って下さい、との事なのですが、友達追加してすぐにLINE送っても大丈夫でしたっけ?🤔相…
正社員時短でも幼稚園いけますかね、、?? 保育園のつもりでしたが、幼稚園気に入ってしまいました、、 元々幼稚園希望ではあったものの、専業主婦ではないので、役員や保護者作業系に関してうまく馴染める感じもなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます!
通われていて何か気になることとかってありますか?
あかり
なるほど!
しょーこさんはお仕事されていますか?
私はパートで働く予定なのですが...
あかり
やっぱりパートだと1号ですかね?
いろいろ聞いてすみません🙇♀️
しょーこ
先生方は優しくていい先生ばかりですよ!
毎月親も参加行事やPTA委員会も一人一つ参加なので仕事してる人は大変かもです!
しょーこ
私は4月からパーとします!
1号さんが3時帰りなので4時まで延長します!
行事も全て平日なので融通きく会社なら大丈夫だと思います!
しょーこ
パートでも2号さんになれますよ!
在宅勤務できるので春休みなどの長期休みは出来る限り家で一緒に過ごそうと思いまして😳