子育て・グッズ 山梨県の甲府大里幼稚園にお子さんを通わせて居る方いらっしゃいますか? 山梨県の甲府大里幼稚園にお子さんを通わせて居る方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 幼稚園 山梨県 あかり(5歳0ヶ月) コメント しょーこ 系列のみなみ幼稚園なら通わせてます! 答えられる範囲で答えますよ! 3月22日 あかり お返事ありがとうございます! 通われていて何か気になることとかってありますか? 3月23日 しょーこ 先生方は優しくていい先生ばかりですよ! 毎月親も参加行事やPTA委員会も一人一つ参加なので仕事してる人は大変かもです! 3月23日 あかり なるほど! しょーこさんはお仕事されていますか? 私はパートで働く予定なのですが... 3月23日 しょーこ 私は4月からパーとします! 1号さんが3時帰りなので4時まで延長します! 行事も全て平日なので融通きく会社なら大丈夫だと思います! 3月23日 あかり やっぱりパートだと1号ですかね? いろいろ聞いてすみません🙇♀️ 3月23日 しょーこ パートでも2号さんになれますよ! 在宅勤務できるので春休みなどの長期休みは出来る限り家で一緒に過ごそうと思いまして😳 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます!
通われていて何か気になることとかってありますか?
しょーこ
先生方は優しくていい先生ばかりですよ!
毎月親も参加行事やPTA委員会も一人一つ参加なので仕事してる人は大変かもです!
あかり
なるほど!
しょーこさんはお仕事されていますか?
私はパートで働く予定なのですが...
しょーこ
私は4月からパーとします!
1号さんが3時帰りなので4時まで延長します!
行事も全て平日なので融通きく会社なら大丈夫だと思います!
あかり
やっぱりパートだと1号ですかね?
いろいろ聞いてすみません🙇♀️
しょーこ
パートでも2号さんになれますよ!
在宅勤務できるので春休みなどの長期休みは出来る限り家で一緒に過ごそうと思いまして😳