お金・保険 車両事故の損害賠償って、どれくらいで振り込まれましたか?過失7:3で私… 車両事故の損害賠償って、どれくらいで振り込まれましたか?過失7:3で私が7です。修理費は車両保険で全額払いました。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 物損の賠償は過失割合が決まって双方が合意したらすぐに振り込まれました! 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 示談書が届いてから1ヵ月弱になりますが、まだ振り込まれていなくて…。 保険会社にもよるのかもしれないですね。 ありがとうございました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 それは時間がかかりすぎだと思うので保険会社に問い合わせた方がいいと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
示談書が届いてから1ヵ月弱になりますが、まだ振り込まれていなくて…。
保険会社にもよるのかもしれないですね。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
それは時間がかかりすぎだと思うので保険会社に問い合わせた方がいいと思います!