コメント

退会ユーザー
お給料が発生してますよね??
どのくらいの期間勤務されたのか、
どのような契約形態なのかわかりませんが、
入社書類を提出してから、退職届けではないかな🤔と思います。
退会ユーザー
お給料が発生してますよね??
どのくらいの期間勤務されたのか、
どのような契約形態なのかわかりませんが、
入社書類を提出してから、退職届けではないかな🤔と思います。
「職場」に関する質問
仕事探し中です。 子どもの熱で急なお休みをいただくとき、 グループLINEなどで代わりを探さなくてもよい仕事を探してます。 先月辞めた仕事は、グループLINEで見つかるまで探す職場でした。 もし見つからなかったら、…
旦那と離婚したいです。背中を押して欲しいです。 ・先月旦那は職場で不倫し会社をクビになりました ・会社を辞めた後、株をしたいといい今月でもう-50万。 ・株だと就労と認められにくく保育園に入れるのが厳しい為私は…
今、扶養内でパートをしています。 もともと1人目を1歳まで育休をとり、復職する予定だったのですが条件があまりにもよくなく(今まで育休明けから働いている前例がない会社)で一度辞めました。しかしお金がなくなってき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お給料発生してますが契約交わしてないから払わないとか言われそうで…
私のミスですがもう退職の旨は伝えてしまいました。
パートです!勤務したのは1週間ほどです!
退会ユーザー
お給料いらない、とにかく辞めたい!とかなら、もう何も書類も出さなくていいのではないかなとは思いますが、
ちゃんと頂きたいなら、入社書類を出すしかないと思います!