サプリ・健康 風邪ではなく、花粉症でしょうか?子どもが数日前に、37.8の発熱があり、… 風邪ではなく、花粉症でしょうか? 子どもが数日前に、37.8の発熱があり、38.3まで上がりました。翌日以降、解熱しました。 病院に行っても、インフルとコロナの検査(陰性)のみで、直接、診察はなく薬だけもらいました。 高熱もなく、痰の絡む咳と透明な鼻水で、風邪というか花粉症なのでは?と思っています。 このような症状で、ひどい花粉症とか診断された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 症状 陰性 痰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント