※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

初日のパートで忙しくて大変だった。一緒に入った人の言い方がキツくて嫌な気持ちになった。同じことでも言い方が大切。キツイ性格の人がどこの職場にもいる。このような人が嫌い。

今日初日パートだったけど

忙しいし初日からてんてこ舞いで大変で一気に自身無くしたー😭

一緒に入る人が言い方とかキツイし一気にこの人のせいで嫌になったー😭

忙しいからピリピリするのはわかるけどあなただって初めから出来てないだろうにそんなキツく言わなくてもいいのにって思う

同じ事言うのでも本当言い方ひとつだよね

どこの職場行ってもひとりは必ず人の気持ちを考えれないキツイ性格の人いるよね😇

こう言う人本当嫌い😇

コメント

ママリ

わかりますーー!!
何処にでも貴方はピリピリ枠なの?ってくらい余裕がなくなるとキツくなる人いますよね😅😅😅

前のパートの店長がまさにそれで、二重人格並みにヤバくて使い物になる前に早々やめました😅💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ですよねー😭😭

私も前の前の店長がめちゃくちゃパワハラ二重人格で自分に逆らわない人(私ではないですが)には挨拶されても無視したり、反対に私は逆らったので私には気使う、

と、まぁ見てるだけで人間性が最悪すぎてイライラして嫌になって辞めてやりました(笑)😇

本当店の1番上がくそだと仕事になりませんよね😭

• 3月24日

分かります‼️
私もパートを始めたんですが、まさしくお局様が言い方がすごいきついです😵💨
初めから出来る人なんていないのに。お局様だって、初めは出来なかったんじゃないんですか??と心の中で言いながら耐えてます😞
言い方って大切ですよね。
もし、いつか私が教える立場になることが出来たら、新人さんには言い方気を付けるようにします。
今にみてろよー。お局~。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですね!一緒ですね😭
    本当お局キツイ問題なんとかなりませんかね😇

分かります、私も自分がされたら嫌だし、自分で言うのもなんですが、私より後に入って来た人にめちゃくちゃ優しいです!

キツイ言い方してもお互い嫌な気持ちになるし

と言うか新人入って来たら困ってたら助けたくなるタイプで(笑)

なのでキツイ言い方するお局がありえないです🥹

お互いお局に負けずに頑張りましょう!😭✨

• 3月24日

退会ユーザー

お互いに、負けずに頑張りましょう🎵
    応援してます✨

• 3月24日