りの
うちの旦那も昔言ってました。最近やってないからいらいらすると😔

空色のーと
うちの夫はそんな事ないです💦
できないことで当たるのは、ある種のモラハラって自覚してるみたいなので 笑

ママ
うちの旦那もそんな事無いですね😣💦むしろいつも優しいです💦

𖠋𖠋𖠋
キレやすくなります💦
毎度の事ながら面倒くさって思います😩
そんなにして欲しいならもっと家事やって!って思ってます💭
りの
うちの旦那も昔言ってました。最近やってないからいらいらすると😔
空色のーと
うちの夫はそんな事ないです💦
できないことで当たるのは、ある種のモラハラって自覚してるみたいなので 笑
ママ
うちの旦那もそんな事無いですね😣💦むしろいつも優しいです💦
𖠋𖠋𖠋
キレやすくなります💦
毎度の事ながら面倒くさって思います😩
そんなにして欲しいならもっと家事やって!って思ってます💭
「性欲」に関する質問
性欲低い旦那に辟易しています。 誘っても応えてくれない、 全然誘ってくれないし男女のスキンシップもない。 慣れや飽きとかあるだろうからと普段と違うようなことをしたいと話しても、普通がいいと。 いつも通り普通に…
男性ってそんなに性欲に支配されるものなんでしょうか。 当たり前のように見てた芸能人や有名人もそのことでダメになったりするし、何歳になってもそうですよね。普通にショックです。 一般人もセクハラだの痴漢だの、わ…
ちょっと下系なんですが...男性ってムラムラ期と我慢出来る期間ありませんか🤔? うちの旦那仕事がハードだったからか、もしくは精神的に疲れてたからか、やりすぎてたからか一時期性欲減少してたんですけど、私が出産して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント