子育て・グッズ へんしんバイクをお持ちの方いますか⁇来月3歳になる息子に買おうかなと… へんしんバイクをお持ちの方いますか⁇ 来月3歳になる息子に買おうかなと検討中で⭐️ 使い勝手などどうなのかなと気になりまして😅 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 3歳 息子 ポンズ(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ重いですよ〜🥲 3歳にはへんしんバイク重すぎて、ストライダー買い足しました😂ストライダー→へんしんバイクペダルなし→ペダルつきで自転車乗れるようにはなりました。 3月22日 ポンズ コメントありがとうございます😊 重いんですね😅 へんしんバイクは種類が何種類かあるんですよね? 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンズ
コメントありがとうございます😊
重いんですね😅
へんしんバイクは種類が何種類かあるんですよね?