ままり
手作りなんてすごすぎます😭
尊敬です🙇♀️
私は絶対に無理だったのでメルカリとかで手作りしてくれる人を探してそこで買ってました🤣
ままり
ミシン無いし手作りできないのでメルカリで作ってもらいました!
ままり
手作りなんてすごすぎます😭
尊敬です🙇♀️
私は絶対に無理だったのでメルカリとかで手作りしてくれる人を探してそこで買ってました🤣
ままり
ミシン無いし手作りできないのでメルカリで作ってもらいました!
「0歳児」に関する質問
上の子が保育園や幼稚園に通ってて 下の子が0歳児(出来れば3ヶ月未満)のお子さんが いるご家庭の運動会は何で行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー?抱っこ? どれで行きましたか?🥲
シルバーウィークで義実家に帰省しています。 親戚の兄弟が急に発熱しました。(2歳0歳) 明後日まで一緒にいる予定でしたが、うちにも2歳0歳児がおります。 来週土曜日に同僚との旅行も控えており、うちが車を出す予定で…
旦那に腹が立ちます。 私が仕事を再開するにあたって、「まだ前の職種に固執している。広い視野を持て」とか言ってきます。 そもそも、旦那だけの給料じゃ生活していけないから私が働くのに、なにその態度。 お前が固定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント