お金・保険 楽天カードでポイントを貯めているだけなんですが長らく楽天市場で買い… 楽天カードでポイントを貯めているだけなんですが 長らく楽天市場で買い物はしてないんですが強制退会とか使えなくなるとかないですよね? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 買い物 楽天カード ままり(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー クレジット使ってるなら大丈夫ですよ✨ 3月22日 ままり クレジット決済はしてなくてポイント貯めてるだけなんですが大丈夫ですか? 3月22日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ! 私の知り合いにもクレジット使ってないけど、ポイント貯めてる人います😊 3月22日 ままり よかったです☺️ ありがとうございました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クレジット決済はしてなくてポイント貯めてるだけなんですが大丈夫ですか?
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私の知り合いにもクレジット使ってないけど、ポイント貯めてる人います😊
ままり
よかったです☺️
ありがとうございました😊