子育て・グッズ 明日は登園できるのか考えるだけで、もう私のストレスになってしまいま… 明日は登園できるのか考えるだけで、もう私のストレスになってしまいます💨登園時毎朝うちだけ玄関で熱はかられます💦💦 慣らし保育中ですが、帰りに体温高いですと言われて、次の日まで熱はないかしっかり確認して、登園してくださいと毎日毎日言われるの結構ストレスです💨💨家に帰ってくれば平熱なんですが、圓では37.5とかいくみたいで… 明日は登園できるのか考えるだけで、もう私のストレスになってしまいます💨登園して早く慣れてほしい… 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 熱 体温 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント