コメント
ママリ
それは普通ではない思いますー💦
10人も退職されるのはおそらく園の方針に納得いかないとかそういう系ですよね🥲
ママリ
娘のところも16人以上退職です😭
環境が大きく変わりそうでどうなるのかびっくりです…
新しい先生も良い方だといいですけどちょっと理由聞きたくなってます、、
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです…保育人数も大きく減り、不安です…
- 3月22日
-
ママリ
ちょうど園長先生が変わられたタイミングなので来年度以降は方針が大きく変わるのかなあとモヤモヤしてます、、
たds退職されるのはお子さんいらっしゃる先生や、常勤ではない先生が多いので、園ではなく他の理由かなとも思っていますが😔- 3月22日
ママリ
普通じゃないと思います💦なんかあるんでしょうね、闇深い事情が…
-
はじめてのママリ🔰
まるで家族のように接してくれるような先生方でした…涙を浮かべてらして
本当に最後の最後までありがとうございました。と…
昨年度から40年勤められた園長が変わり大きく大勢は変わっていたようですが😢- 3月22日
-
ママリ
なるほどー、新しい園長先生の考えについていけなかった人が多かったってことですね🤔良い先生方が辞めていかれるのは残念すぎますね…泣
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
10人はやばいですね😣
普通ではないと思いますよ💦
2児ママ
園長先生が代わられたりすると辞めていく先生はいましたが、10人とかは聞いたことがありません、、、不安になりますが新しい先生の中にいい先生がきっといると願います✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
昨年度40ねん勤められた園長先生が定年退職され、その翌年の今月末…10人退職です…😢
長い年数おられた役職先生をはじめ、ほぼ退職です…