コメント

退会ユーザー
食欲低下はなかったですが、頭痛、肩こり、胃の不快感、嘔吐、寝不足、体のだるさなどはありました🥲
私は半年以上続いてました…今下の子が1歳2ヶ月なので今は体調不良はほとんどないのですが1歳までは悩んでました🥲
退会ユーザー
食欲低下はなかったですが、頭痛、肩こり、胃の不快感、嘔吐、寝不足、体のだるさなどはありました🥲
私は半年以上続いてました…今下の子が1歳2ヶ月なので今は体調不良はほとんどないのですが1歳までは悩んでました🥲
「産後」に関する質問
皆様産後の手当金もろもろ入るまでのやりくりはどうしていますか? 調べた際2〜4ヶ月はほぼ無収入となっていて不安しかありません。 貯金を崩しているのか、お金を借りているのか、実家義両親からの援助があるのかなど差…
元々家から出るタイプではないのですが、産休に入ってから毎日暇で暇で何をしたらいいのかわかりません。 やった方がいいこと、やってみたらいいことなど調べてはいますがなんかもったいなく過ごしている気がします。 産…
妊娠中暑くてウォーキングとか全くしなくて、スクワットもたまーにくらいだったんだけど、YouTubeにあった安産体操38週からしたらさ、病院着いてから4時間かからないくらいで産まれてきてくれたよ〜! めちゃくちゃ爆速出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
半年ほど、どのように過ごしていましたか?薬とかサプリとか飲んだり、これしたら楽になったということがあれば、ぜひ教えてください!