妊娠・出産 産後1ヶ月以内に下痢や腹痛があった方居ますか⁇出産後、子宮収縮の痛さ… 産後1ヶ月以内に下痢や腹痛があった方居ますか⁇ 出産後、子宮収縮の痛さはあまり感じず退院しました! 今産後10日目なんですが…ご飯を食べるとお腹が痛くなったりします。 便は、柔らかめか下痢です💦 新しい生活習慣に体がついていってないだけでしょうか⁇😢 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 生活習慣 出産後 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも産後11日目で、ご飯を食べると胃もたれと下痢してます😭😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 胃もたれもあります😭 全く同じですね💦何なんですかね😫 3月22日 はじめてのママリ🔰 入院中は一切なかったのに、退院してからです🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 早くもとの体に戻ってほしいですよね😔 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
胃もたれもあります😭
全く同じですね💦何なんですかね😫
はじめてのママリ🔰
入院中は一切なかったのに、退院してからです🥲
はじめてのママリ🔰
早くもとの体に戻ってほしいですよね😔