産婦人科・小児科 江別市立病院の小児科、小児循環器内科に通われている方、病院、先生、… 江別市立病院の小児科、小児循環器内科に通われている方、 病院、先生、看護師さんの雰囲気どうですか? 江別市に引っ越すかもしれないのですが、入院できる大きい病院はここだけですよね? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 小児科 北海道 先生 市立病院 江別市 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生も看護士さんも親切でいいですよ😊 江別だとそうですね市立しか入院できる小児科はないですね🤔 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、親切とのことで安心しました☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、親切とのことで安心しました☺️