退会ユーザー
あります!後追いがすごくてほんっっっとに冗談抜きでずーーーーっと足元にまとわりついてくるからです🥺🥺同じく1歳半です!
はじめてのママリ🔰
寝かしつけのときにこちらが究極に眠たいのに、噛まれたり、頭に乗られ髪の毛をなん度も引きちぎられそうになると、本気でイライラします😅
退会ユーザー
あります!後追いがすごくてほんっっっとに冗談抜きでずーーーーっと足元にまとわりついてくるからです🥺🥺同じく1歳半です!
はじめてのママリ🔰
寝かしつけのときにこちらが究極に眠たいのに、噛まれたり、頭に乗られ髪の毛をなん度も引きちぎられそうになると、本気でイライラします😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子の両前腕に、3日前から細かい湿疹が出現し、治りません。 散歩後、手の甲だけプツプツしていたので変な虫に刺されたかな?と思っていましたが、夜になって前腕全体に広がっていました。 熱はなく元気で、食…
座卓でご飯のおうちの皆様、1歳半だと、どんな椅子に座ってどんなテーブルで食べてますか? 無印のこたつテーブルで大人は食べてます。 子どもはリッチェルのフィージーで食べてますが、テーブルも小さいし、膝下の方が…
生後8ヶ月の子供がいます。今週末友人親子(1歳半)と遊ぶ予定なのですが、友人から「鼻水と咳が出てるけど、ウイルスではないと思うから大丈夫だよね?」と連絡が来ました。 普通に嫌なのですが😂いい断り方ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント