コメント
亜美子
うちの娘は体重8キロでムーニーマンMパンツ履いてます(*´ー`*)
ハイハイ用はウエストのところが伸びがいいみたいですよ‼︎
うちはウエスト細めだしつかまり立ちさせてオムツ替えするのでハイハイ用は使ってないです
亜美子
うちの娘は体重8キロでムーニーマンMパンツ履いてます(*´ー`*)
ハイハイ用はウエストのところが伸びがいいみたいですよ‼︎
うちはウエスト細めだしつかまり立ちさせてオムツ替えするのでハイハイ用は使ってないです
「オムツ替え」に関する質問
2歳の商業施設でのオムツ替えについて。 ショッピングモールやデパートにある赤ちゃんルームって2歳以降も使ってましたか?(ますか?)🥹 2歳なりたてでまだオムツです。 靴を脱がすことを考えるとオムツ替え台が必要で…
声掛けガチってる方って声大きくないですか?遭遇した事ありますか? 自宅保育で児童館や遊び場へよく行くのですが、声でかい育児してますアピールのママさんがたまにいます笑 たとえば オムツ替え中に隣に来た方が「オ…
お子さんいてファミリーカー乗ってる方車内カーテンつけてますか? ヴォクシー買うのですが旦那がつけるかつけないかを凄い悩んでて..将来的に車中泊とか、後はオムツ替えとかあるならあっても便利だなとは思いますが..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます♡
ウエストの伸びが違うんですね✩
Mパンツにしようと思います✩