コメント

亜美子
うちの娘は体重8キロでムーニーマンMパンツ履いてます(*´ー`*)
ハイハイ用はウエストのところが伸びがいいみたいですよ‼︎
うちはウエスト細めだしつかまり立ちさせてオムツ替えするのでハイハイ用は使ってないです
亜美子
うちの娘は体重8キロでムーニーマンMパンツ履いてます(*´ー`*)
ハイハイ用はウエストのところが伸びがいいみたいですよ‼︎
うちはウエスト細めだしつかまり立ちさせてオムツ替えするのでハイハイ用は使ってないです
「オムツ替え」に関する質問
先輩ママさん、励ましください😢 私が悪いことは、承知しています😢 旦那がオムツ替えの最中に、 お尻拭きを追加で取ったり、 匂わない袋を取ったりしてて 少し手にうんちがついていたのか お尻拭きの取り出し口とかに う…
私は夫の行動や発言が経済的DV(働かせてくれない)だと思っています。 娘妊娠中に専業主婦になり夫から生活費をもらってやりくりしています。 家事は専業主婦の私がやるのはわかりますが、育児は2人でやることなのに夫は…
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます♡
ウエストの伸びが違うんですね✩
Mパンツにしようと思います✩