※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

トイストーリーホテルを予約しようと思っています。公式で予約した場合、チケットの購入方法や駐車場の利用時間について教えてください。初めて車で行くので不安です。

トイストーリーホテルを娘の誕生日に予約しようと思っていますが、公式でホテルをとった場合チケットはどこで買えばいいのでしょうか?
また、車で行く予定ですが何時から駐車出来ますか?
1日目にランドに行こうと思ってるのでホテルの駐車場に停めてパークへ行きたいのですが、朝早く駐車するのは可能なのでしょうか?
車で行くこと自体初めてなのでどなたか教えていただけると嬉しいです🥺

コメント

チケットはアプリから購入した方が登録しなくていいので楽ですよ☺️
駐車場は宿泊当日の朝から停めれたはずです。

HA

先月宿泊しました!
ホテルのサービスカウンターで紙のチケット購入しました🙌🏻
ただ、1日分しか買えなかった気がするので 2日間行くならどちらかはアプリで取る必要があると思います!
駐車場は朝から停められたと思いますが、曖昧ですみません( ; ; )

ひろ♡ゆい

ホテルでも買えますし、オンラインで買うこともできます😊
ホテルで買えるのは名刺サイズのキャラクターが印刷されてるやつで、これは今はディズニーホテル宿泊者しか買えないので記念にしたいならホテルで、楽な方がいいなら事前にオンラインで購入がいいかと思います。
ホテルでは、チェックイン日〜チェックアウト日の分の1デーを購入できます🎶
駐車場は、チェックイン日0時〜チェックアウト日24時まで同一料金で止められるので0時以降に入庫なら大丈夫ですよ😊

ma

みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰💓