妊娠・出産 初診時に双角子宮で右側に赤ちゃんがいると言われ、その後右側のお尻の痛みが気になる。子宮が大きくなっているだけならいいけど、何の痛みがあるのか気になります。 6w2d 初診 双角子宮で右側の子宮に育ってるって言われたからか 受診後から右側のお尻の痛みが気になる🫠🫠 子宮が大きくなってるだけならいいけど 何の痛み🥲? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d るり(2歳5ヶ月) コメント たぴおか 子宮が大きくなる痛みじゃないでしょうか? 私も初期の頃、左側に着床してるね〜といわれ、中期あたりくらいまで左側中心に違和感や痛みがしょっちゅうありましたよ! 3月22日 るり 下腹部じゃなくてお尻の痛みもありましたか?😳 3月22日 たぴおか ありました!ツーンのなるやつです🙄 3月22日 るり 骨とか色々痛いです🥺💦 でも問題なさそうならよかったです! ありがとうございます☺️🍀 3月22日 たぴおか わかりますわかります🥲 しかも健診少ないから尚更不安になりますよね😣 あまりにも気になったら病院にいったほうが安心できますよ😊 3月22日 るり はい🥺2週間待ってやっと受診出来たと思ったらまた2週間後!って感じです🤣笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
下腹部じゃなくてお尻の痛みもありましたか?😳
たぴおか
ありました!ツーンのなるやつです🙄
るり
骨とか色々痛いです🥺💦
でも問題なさそうならよかったです!
ありがとうございます☺️🍀
たぴおか
わかりますわかります🥲
しかも健診少ないから尚更不安になりますよね😣
あまりにも気になったら病院にいったほうが安心できますよ😊
るり
はい🥺2週間待ってやっと受診出来たと思ったらまた2週間後!って感じです🤣笑