ココロ・悩み イライラが止まりません!生理前2週間ぐらい前からイライラして旦那の行… イライラが止まりません! 生理前2週間ぐらい前からイライラして旦那の行動、発言全てにイライラしてしまいます 旦那の仕事はシフトで不規則なので 家を出たり戻ったり繰り返して一日が過ぎます 私はインドアなので家にずっといるのは苦じゃないですが 何度も家に戻ってくるのがしんどくなる時がありますw はあ、、結婚大変、、笑 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 旦那 生理前 結婚 ちい(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分も旦那さんの行動と発言全てにイライラすること多いです!友達とか家族に愚痴ったら楽になります🤣 3月23日 ちい コメントありがとうございます! イライラの矛先どこ向けたらいいのかわからなくてモヤモヤandため息ばかりでした😂周りに誰もいないとしんどいですw 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます!
イライラの矛先どこ向けたらいいのかわからなくてモヤモヤandため息ばかりでした😂周りに誰もいないとしんどいですw