産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理のような出血があり、その後黄緑色のオリモノが続いています。性行為はしていないので性病ではないと思いますが、感染している可能性はありますか? 産後2ヶ月で、先月生理のようなものが1回来てます その後からずっとオリモノが黄緑色で風邪をひいた時の鼻水のように少しドロっとしています 最近系のなにかに感染したのでしょうか?? 旦那とは産前産後1度も性行為はしていないので性病ではないと思うのですが… 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 旦那 生理 産後 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ まだちょっと悪露が残ってたとか?? あとカンジダなんかはストレスでもかかるので、そういうのかもですね。2ヶ月ならまだ寝不足やらなんやらありますもんね… 3月22日 はじめてのママリ🔰 カンジダ…😖 妊娠前は毎月病院に行ってもカンジダになってたのでそうなんですかね💦 3月22日 はじめてのママリ そうなんですね!産後は免疫減ってるから余計なりやすいのかもしれませんね…続くようなら病院行った方が良さそうです💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カンジダ…😖
妊娠前は毎月病院に行ってもカンジダになってたのでそうなんですかね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!産後は免疫減ってるから余計なりやすいのかもしれませんね…続くようなら病院行った方が良さそうです💦