コメント

クロミ
全然一緒の食べてます😂

き
一緒の食べてます🤗
なんならカレーもバーモンドカレーの甘口で
大人と一緒の食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カレーは小学生から同じものって見たのでまだチャレンジしてなかったです💦
バーモンドカレーの甘口って子ども向けなイメージはありますね😆- 3月22日
クロミ
全然一緒の食べてます😂
き
一緒の食べてます🤗
なんならカレーもバーモンドカレーの甘口で
大人と一緒の食べてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カレーは小学生から同じものって見たのでまだチャレンジしてなかったです💦
バーモンドカレーの甘口って子ども向けなイメージはありますね😆
「食事」に関する質問
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
子供の食事で添加物、産地(中国産など)が気になって神経質になってて疲れてます。 いろんな情報が入ってきて、気になって、一体子供に何を食べさせればいいのか悩んでます。 大体のものに添加物入ってるし、物価高もあ…
お祝い金に関するモヤモヤ 夫は三男で、ひとまわり離れた兄が2人います。 長男兄は妻と子供2人の4人家族、次男兄は妻と2人暮らしです。 出産祝いで次男夫婦から1万円頂きました。正直、少なっ!と驚きました。長男家族…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
食べさせてみます☺️