コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
全然一緒の食べてます😂

き
一緒の食べてます🤗
なんならカレーもバーモンドカレーの甘口で
大人と一緒の食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カレーは小学生から同じものって見たのでまだチャレンジしてなかったです💦
バーモンドカレーの甘口って子ども向けなイメージはありますね😆- 3月22日
𝓡𝓲𝓻𝓲
全然一緒の食べてます😂
き
一緒の食べてます🤗
なんならカレーもバーモンドカレーの甘口で
大人と一緒の食べてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カレーは小学生から同じものって見たのでまだチャレンジしてなかったです💦
バーモンドカレーの甘口って子ども向けなイメージはありますね😆
「食事」に関する質問
あと1ヶ月ほどで3歳になる息子なのですが、生活面での発達が少し心配です。 現在自宅保育中、来春から満3歳児で幼稚園に入園予定です。 【気になる点】 ・衣服の着脱ができない(補助すれば腕を抜く、ズボンをあげるなど…
なんで?どうして?がたくさん。 7泊8日の義実家帰省で 私たち家族だけのホテル泊は1泊だけです。 あと1泊は義実家全員でリゾートホテル。 ハイシーズンなので少し値段は高めです。(私たち家族のホテルは2万円と少し、み…
納豆による便秘? 快便の娘が、3日うんち出てません。 食事も飲み物も変えてませんが、納豆を頻繁にだしたかなとは思います。 中粒1パックあげてたのですが、多すぎて便秘になったとかありますかね?🥲
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
食べさせてみます☺️