コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂の時だけ防水テープした方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
お風呂の時だけ防水テープした方がいいかもです💦
「男」に関する質問
男ってなんであんな自慢話とか好きなんですか? 昔はそうじゃなかったのに、久しぶりに飲みで会った元同期(30前半男性)が、友達(人脈自慢)・仕事の自慢だらけでウザかったです。 周りはこうだけど、俺は〜って感じです。…
5歳男児の七五三について 5歳の七五三を今年9-11月あたりにやろうと思っています。 両家両親呼んで、神社で御祈祷してみんなで食事する予定です。 息子の袴はレンタルにしようと思っています。 男児の袴の着付けです…
小1の長男ですが国語の文章読解が苦手です。 夏休みの間にやれるおすすめのドリル教えてください。 スマイルゼミはやっています。 ・うんこドリル ・学研 ・ハイレベ などなど
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうこ
本人がキャラクター絆創膏以外嫌で付けてくれないので、防水テープも難しいかもしれないです😭
朝晩変えなきゃいけないので、こう、なんと言うかベッタリ貼る系は、させてます😭
こうこ
そうですよね😭
髪からの水滴なので、ポンポンしようと思ってました💡
でも、髪の毛と間違えそうなので気をつけます😭
ありがとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
一応、出血が止まって液が出てなければお風呂に入れますが、しみちゃいそうです😭
まあでも、本人が大丈夫だったら縫ったところを強く擦らなければ大丈夫ですよ😊