子育て・グッズ 長男が昨日眉毛をケガし、縫った後、洗髪を控えていたが、今日から普通に洗っても大丈夫でしょうか?病院に問い合わせたが、連絡が取れなかった。 長男が昨日右の眉毛の上をケガして2針縫いました! 昨日は、髪を洗わなかったので濡らしませんでしたが、今日からは、普通に洗っていいのでしょうか?🤔 病院に聞こうと思って先ほど電話したのですが、もうやってなくて😭 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 男 ケガ こうこ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂の時だけ防水テープした方がいいかもです💦 3月22日 こうこ 本人がキャラクター絆創膏以外嫌で付けてくれないので、防水テープも難しいかもしれないです😭 朝晩変えなきゃいけないので、こう、なんと言うかベッタリ貼る系は、させてます😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 一応、出血が止まって液が出てなければお風呂に入れますが、しみちゃいそうです😭 まあでも、本人が大丈夫だったら縫ったところを強く擦らなければ大丈夫ですよ😊 3月22日 こうこ そうですよね😭 髪からの水滴なので、ポンポンしようと思ってました💡 でも、髪の毛と間違えそうなので気をつけます😭 ありがとうございます😊💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
本人がキャラクター絆創膏以外嫌で付けてくれないので、防水テープも難しいかもしれないです😭
朝晩変えなきゃいけないので、こう、なんと言うかベッタリ貼る系は、させてます😭
はじめてのママリ🔰
一応、出血が止まって液が出てなければお風呂に入れますが、しみちゃいそうです😭
まあでも、本人が大丈夫だったら縫ったところを強く擦らなければ大丈夫ですよ😊
こうこ
そうですよね😭
髪からの水滴なので、ポンポンしようと思ってました💡
でも、髪の毛と間違えそうなので気をつけます😭
ありがとうございます😊💓