妊娠・出産 同じ週数くらいの方もう性別分かりましたか😊?前回17週の検診でわかるか… 同じ週数くらいの方もう性別分かりましたか😊?? 前回17週の検診でわかるかな〜と思ったら足をクロスして上手く隠してて見えず、次は再来週の21週の時なので見えたらいいなぁと✨ どっちでも大歓迎ですが上の子の時は割と早くからこっちかな〜って言うのがあったので次の検診までまたドキドキです! 同じ週数くらいの方みなさんどっちでしたか🤭? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠21週目 性別 検診 上の子 nana コメント クロミ 今日妊婦検診があって9割女の子 って言われました🤭 私も前回は足を閉じていてわかりませんでした😣 3月22日 nana 前回分からなくて今回9割ってことは結構バッチリ見えたんですかね👀💓 分かったら楽しみ増えますよね✨ 私も次は見えるの期待してます😆 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
前回分からなくて今回9割ってことは結構バッチリ見えたんですかね👀💓
分かったら楽しみ増えますよね✨
私も次は見えるの期待してます😆