コメント
うさこ
そんな話聞いたことないです😳
気になってアスクドクター見ましたが、ないない、hcg 程度じゃわからないとの医師の診断多数でした😅
4w5dならそのくらいじゃないですか?
5w位程度ですよね。
しっかりhcg が出てて良いと思います。
みぃ
1人目同じぐらいのhcgでしたが、よくしゃべるしいろんな理解も早くて元気いっぱい成長中です!
特に高すぎるとも思いませんし、低いよりはいいと思います😂
-
りんご
ご返信ありがとうございます。
同じぐらいのhcgで、お子様元気いっぱいとのこと、本当に安心しました🙇♂️
低いよりは良いと思うようにします!- 3月22日
さや
移植一個もどしでも分裂して双子ちゃんになることもあると聞いたことがありますよ!!
でも数値的に1人でも全然おかしくないと思います♡むしろしっかり数値出てて羨ましいです♡
-
りんご
移植1個戻しでも双子になることもあるのですね!
次の診察まで待ちきれず質問してしまったのですが、温かいお言葉に勇気づけられました🙇♂️
ありがとうございます🙏- 3月22日
はじめてのママリ🔰
私も不妊歴が長かったので、色々と不安で、数値が高くて、返って大丈夫なの?って心配した者です。
判定日に2000オーバーで、それ以上は測らない病院で、実際はいくらかわかりません。
心配しましたけど、数値が高くて言える事は、しっかり着床して元気って事でした💓
とても元気な男の子が生まれましたよ😊
-
りんご
判定日に2000オーバーで
とても元気な男の子がお生まれになったとのこと、お伺いできて安心しました。
赤ちゃんを信じて、次の検診を待ってみます…!- 3月25日
りんご
ご返信ありがとうございます🙏
アスクドクターも見てくださりありがとうございます。
良かったです。。
前向きな気持ちになれました…!