※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすか
妊娠・出産

妊活中‼️妊娠4週最初らへん?ぐらいに妊娠検査薬で超超フライングをした…

妊活中‼️

妊娠4週最初らへん?ぐらいに妊娠検査薬で超超フライングをしたところ、うっすい線がでて陽性がでました!
そして今日で4日後なので多分4週4日だと思うのですが、濃くなってる線が見たくて、朝妊娠検査薬したところ変わらず薄い線でした。

これはもしかして化学流産なのでしょうか?
それとも早すぎなのでしょうか??💦

不安でいっぱいなので1度受診してみようかなって思ってます。
みなさんならどうしますか?(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬の写真はないですか?
変わらないから化学流産かもしれないので病院行っても何もできないから様子みます💦

• あーすか

あーすか

写真撮りました!!
    写真だと線がちょっと濃く見えてくれるのですが、実際はもうちょっと薄い線です。
    上が4日前、下が4日後です。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日で全く変わらないなら化学流産ぽいから私なら様子みますね。

• 8時間前
  • あーすか

あーすか

そーですか、、、(´;ω;`)
    たしかに病院行ったところでって感じよね( ̄▽ ̄;)💦
    ありがとうございます❣️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、この濃さなら胎嚢もみえないだろうし子宮外とかの話もされて逆に不安になると思います😅
    いえ!💦

• 8時間前