コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬の写真はないですか?
変わらないから化学流産かもしれないので病院行っても何もできないから様子みます💦
はじめてのママリ🔰
検査薬の写真はないですか?
変わらないから化学流産かもしれないので病院行っても何もできないから様子みます💦
「妊娠4週目」に関する質問
事情があり4週6日(高温期21日目)の今日受診予定ですが、 胎嚢確認できるでしょうか?!🥹 高温期10日目から陽性が出ていたので毎日ドキドキでした💓 初診ではどんな流れで妊娠が確認されますか??💡
逆転現象 4週2日で逆転現象がおきています。はじめみたとき濃ゆすぎてびっくりしたので調べたら、色々ジンクス?がでてきてツインズとか出産率90%やらダウン症やら子宮外やら、なんか不安に陥っています。経験した方いれ…
妊娠が発覚しました。現在4週目です。 今のところ悪阻などの症状はまだありません。 白髪が目立ってきたので美容院でヘアカラーをしたかったのですが、 こちらは控えた方が良いでしょうか。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーすか
写真撮りました!!
写真だと線がちょっと濃く見えてくれるのですが、実際はもうちょっと薄い線です。
上が4日前、下が4日後です。
はじめてのママリ🔰
4日で全く変わらないなら化学流産ぽいから私なら様子みますね。
あーすか
そーですか、、、(´;ω;`)
たしかに病院行ったところでって感じよね( ̄▽ ̄;)💦
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
そうですね、この濃さなら胎嚢もみえないだろうし子宮外とかの話もされて逆に不安になると思います😅
いえ!💦