コメント

はじめてのママリ🔰
はい!!今回の妊婦健診に行ってる産院は血液検査で糖の数値が高くないとやりません☺️

はじめてのママリ
サイダー飲むやつですか?
楽しみにしてたけどうちの病院は全く無かったです🤔
-
ままり
そうそれです!わたし引っかかって再検査になったんですけど、そもそもやらない病院があるのに引っかかるってどーなのかなって不思議になりまして💦
- 3月22日
-
はじめてのママリ
血液検査とか尿検査にひっかからなければやらない感じ?だったのかもしれません🤔
血液検査も2くらいしかなかったので後期の血糖値が正常だったのかどうかはわからないですけど💦- 3月22日
-
ままり
なるほど🤔教えていただきありがとうございます🙏✨
- 3月22日

tamiko
1人目はなかったです!
2人目の病院はありました!
-
ままり
やはり病院によってちがうんですね💦教えていただきありがとうございます🤗
- 3月22日

退会ユーザー
血液検査で引っかかった人のみです🙌🏻
-
ままり
血液検査で引っかかる数値ってどれくらいなんですかね💦
- 3月22日
-
退会ユーザー
血糖値100超えたらと言われました!
- 3月22日
-
ままり
教えてくださりありがとうございます🙏✨
- 3月22日
ままり
そうなんですね!最初の血液検査より重要視してないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
一応初期と中期に糖を含めた血液検査があって、中期にひっかかるとサイダーのやつをするみたいです☺️
上の子のときの産院は中期に必ず負荷試験あったのでびっくりでした💦
ままり
病院によって方針まったく違うんですね💦でも血液検査の結果によって時間のかかるサイダーやらないのは臨機応変な対応ですね🤗