コメント

ri
まだです!区役所の方が、3月下旬から4月中旬までに届くっておっしゃってましたよー😊
ri
まだです!区役所の方が、3月下旬から4月中旬までに届くっておっしゃってましたよー😊
「お仕事」に関する質問
看護師の方、このシフトどう思いますか? どんな感想でも良いです! 現在、二交代と三交代を選べる職場で勤務しているのですが三交代は私だけです。 二交代の皆さんは「拘束時間は長いけど、休みが多く感じる。三交代は…
仕事で30分休憩がある方、お昼ご飯どうしてますか? 家から2分なので帰ろうと思えば帰れますが、いつもコンビニでおにぎりだけ買ってます 30分なので買いに行って、すぐ車で食べて仕事場に戻ります 2人とも保育園に朝か…
在宅ワークですが、土日祝関係なく売れる商品を売っています。 1日2000〜3000円での売り上げなので単純計算で6万〜9万の収入。 結構良いほうでしょうか? 基本は作る→放置で売れる。という感じです。 分かりやすく言うと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます!