退会ユーザー
私はですが、学生の頃はレバー状出てましたが、大人になってから塊が出ることはあまりないですね…🤔
特に何か改善したり薬飲んだりしたわけでもないですが、なぜか高校の頃だけ酷く塊出てました。

J子
私は不育症でしたが、原因は自己免疫疾患でした。
治療して授かりました!
生理は私の場合2日で終わってしまうぐらい少ないです。塊はないです。
不育症と言っても人それぞれなんだと思います!
退会ユーザー
私はですが、学生の頃はレバー状出てましたが、大人になってから塊が出ることはあまりないですね…🤔
特に何か改善したり薬飲んだりしたわけでもないですが、なぜか高校の頃だけ酷く塊出てました。
J子
私は不育症でしたが、原因は自己免疫疾患でした。
治療して授かりました!
生理は私の場合2日で終わってしまうぐらい少ないです。塊はないです。
不育症と言っても人それぞれなんだと思います!
「生理」に関する質問
義父と話をしているときに、生理休暇について義父が言い始め…女の人は大変よなぁとか話を切り替えようとしてもなかなか切れませんでした。普通嫁に生理休暇について話します?気持ち悪いと思ったんですが、どうでしょうか
実母が孫に会いたい&育児に協力的なので 2人目の妊娠わかってすぐに伝えました。 そのあと、化学流産してしまい、それも伝えました。 でもまったく理解できない?のか 検査薬やったのが行けなかったのね!生理が遅かった…
2人目も不妊で通院しています。 薬を使っても生理開始から20日経っても卵胞が育っておらず、今日hmg注射を打ちました。 20日も経ってから卵胞育て始めて大丈夫なのでしょうか? 一回生理がきてから改めて育て始めた方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント