子育て・グッズ 2歳の息子が首にしこりがあり、リンパの腫れかもしれない。数日前から咳や鼻水が出ているが、熱はなく元気。風邪の影響かどうか知りたい。 2歳になったばかりの息子です👦 首にしこりがあるのを見つけました😔(手の位置) 触るとクルクルと動き多分リンパの腫れ?だと思います😔 数日前から咳鼻水が出ています。 熱は出ていなくて、元気で食欲はあります😔 風邪の影響なのでしょうか?🥲 分かる方教えて下さい🥲 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 2歳 熱 息子 ままり(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子も首にありつい最近小児科で診てもらいました。 リンパ節だったみたいです。 急に大きくなったりしなければ問題ないと言われました😊👌🏻 3月22日 ままり 教えて下さりありがとうございます😭先程横向いている時に、あれ?腫れてない?て見つけてビックリしました🥲大きさはどのくらいですか?😔息子は1.5センチくらいあるような気がします😔近々小児科行ってみようと思います🥲 3月22日 はじめてのママリ 息子も首を曲げたときに見つけました! 1センチくらいのが2つです👌🏻 診てもらうと安心できると思うので行ってみて下さい👌🏻 3月22日 はじめてのママリ 息子も分かりづらいですがこんな感じでした 3月22日 ままり ご丁寧にありがとうございました😭小児科行ってみます!😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えて下さりありがとうございます😭先程横向いている時に、あれ?腫れてない?て見つけてビックリしました🥲大きさはどのくらいですか?😔息子は1.5センチくらいあるような気がします😔近々小児科行ってみようと思います🥲
はじめてのママリ
息子も首を曲げたときに見つけました!
1センチくらいのが2つです👌🏻
診てもらうと安心できると思うので行ってみて下さい👌🏻
はじめてのママリ
息子も分かりづらいですがこんな感じでした
ままり
ご丁寧にありがとうございました😭小児科行ってみます!😌