コメント

はじめてのママリ
息子も首にありつい最近小児科で診てもらいました。
リンパ節だったみたいです。
急に大きくなったりしなければ問題ないと言われました😊👌🏻
はじめてのママリ
息子も首にありつい最近小児科で診てもらいました。
リンパ節だったみたいです。
急に大きくなったりしなければ問題ないと言われました😊👌🏻
「2歳」に関する質問
みなさんのお子さん、2歳なりたての頃どんな感じでしたか? 最近2歳になったばかりですが、ママママママママパパパパパパパパずーーーーーっとしゃべって動いて歌って動き回っています。私も夫もすごく可愛がってはいるの…
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
旦那の行動って普通ですか? そろそろ生後2ヶ月になる娘がいます。 旦那が傾斜もつけずにお布団に寝かせたままミルク飲ませてて、娘がイヤそうに泣いていました。慌てて「えっ何してんの?!」って私が抱きかかえに行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えて下さりありがとうございます😭先程横向いている時に、あれ?腫れてない?て見つけてビックリしました🥲大きさはどのくらいですか?😔息子は1.5センチくらいあるような気がします😔近々小児科行ってみようと思います🥲
はじめてのママリ
息子も首を曲げたときに見つけました!
1センチくらいのが2つです👌🏻
診てもらうと安心できると思うので行ってみて下さい👌🏻
はじめてのママリ
息子も分かりづらいですがこんな感じでした
ままり
ご丁寧にありがとうございました😭小児科行ってみます!😌